Среди звезд

Наталья Сыстерова
Искала тебя среди звезд,
Во снах о тебе лишь мечтала
Приходил ко мне как любовь,
Которой казалось не знала
Хотела увидеть тебя ,
Мечтала когда-то о встрече
Но я не знала сама,
Что станет бесценной та встреча
А мне хотелось бежать наяву
К тебе, от тебя и подальше
Только я понять не могу
Что же будет дальше?