Я Был...

Марина Улыбайся 1
Вкусив холодного вина
Я долго блуду предавался.
Познав тебя,забыв себя
Я стал в душе своей скитальцем.

Я был слепым средь бела дня,
Глаза смотрели в пустоту.
Я был один,но видел в снах
Тебя...И первую весну.

Я был один средь тысяч лиц,
Испитых женщин,блудом сытых!
Я был...И больше нет меня
В пропитом полумраке жизни!

Лишь твоё имя на устах
И образ твой,но только в снах!