Статус беженца

Игорь Баный
Мой двор в оккупации - такой, что не продохнуть.
Днем дети взрывают петарды и бегают друг за другом.
"Спасите меня, вытащите! Кто-нибудь!"
Вся моя жизнь объята сплошным испугом.

Ночью повадились ездить какие-то мудаки:
Они громко смеются, бибикают и орут "мусора, махаться!"
И только с полудня до часа улицы здесь тихи -
Разве это нормально, братцы?

И действительно страшно, когда идешь в магазин, а там
Плачет мент и какой-то мужик бьет поддых его.
Не дай бог познать такое другим дворам...
Я жду статуса беженца и переезжаю в Выхино.