Аптечка

Еваблонд
Пьяный бред оставлю в тексте,
Чтобы с тобой не говорить..
Мне жаль что мы сейчас не вместе,
Меня уже пора лечить!
Я столько строчек одалела,
Я вывернула все нутро!
Не так мечтала, не то пела,
Опять не ты, опять не то!
Я повторяю каждой ночью,
Я как молитву говорю
Оставь меня, читая строчки,
Ведь я так больше не могу!
Я не обиделась, да что ты?
Как мог такое ты сказать?
Я ночью сочиняю ноты,
Чтоб утром ты их смог читать.
Мне, очень больно понимаешь?
И мне обидно до души!
В ответ ты головой киваешь,
И позволяешь мне так жить.
Я не обиделась нисколько ,
Меня наверно не понять....
Мне просто тошно,больно ,горько
С тобой в эту игру играть .
Тобой болею каждой ночью
И вверх идет температура,
Ты знаешь как помочь мне-
Купи любовную микстуру.
Ты заразил своим безумством,
И лечишь  сладким поцелуем!
Я как аптечка безрассудства,
Которая тебя ревнует.
Купи лекарство мне от боли,
Я выпью залпом ,как Джульетта!
Ломает, хватит , стоп, довольно!
Где взять мне от тебя таблетку?
Ты видишь, как я улыбаюсь ,
Ты любишь эту простоту...
Я правда каждый раз стараюсь
Улыбкой спрятать пустоту.
Хоть видимся с тобою редко,
Для нас нет времени пространства!
Я буду для тебя таблеткой,
А ты моим родным лекарством.