Тамбур

Аккари
Замерзшими пальцами держать сигарету,
Ощутить в глубине души пустоту,
Курить, заслонясь от холодного ветра,
В безмолвии ждать лишь ее одну.

Стук колес заглушает биение сердца,
Проводник говорит, что пора выходить.
Понимаешь, как быстро кончается детство,
Если понял впервые, что значит любить.

На зимнее небо повысыпали звезды,
Так жаль – ничего не успел ей сказать.
Нет! Не подумайте! – Я не плачу вовсе,
Просто дым сигаретный попал в глаза…