Я встречаю ветер радостно на свете

Светлана Юмагулова
Я встречаю ветер
Радостно на свете.
Пусть разносит ветер
Счастие по свету.

Я шепчу ему света заклинанья.
Я кричу ему радости признанья.

Широка земля, да кругла земля.
Пусть летят по свету все мои желанья.
Дарят радость людям мои заклинанья.
Обернутся сторицей все мои признания.

9.08.2016