Как все это пережить

Роза Эйдельман
Не умеем мы ценить,
 жизнь которую имеем,
Солнце раннее встречать,
В школу деток провожать,
И встречать детей ,живыми.

Не умеем мы ценить,
Жизнь которую имеем,
Посмотрите, что вокруг,
В мире ,сколко деток гибнет.

Что случилось люди с нами,
Потеряли мы лицо,
Как же жить, детей не жалко?
Это жизнь, а не кино!

Век сегодня , 21- ый!
Войны, войны, как нам быть,
Помоги же нам Всевышний,
Как все это пережить!

картина автора