Царица Ночи...

Марина Улыбайся 1
Твой  голос  нем , твои  уста  черны ,
Ты  падшая , но  лучшая  из  женщин !
Ты  идеал  восторженной  души ,
Я  пред  тобой  нагой  стою , в  одеждах !

Взойдя  на  трон  своих  страстей
Ты  мучаешь  себя  своим  сознаньем .
Твой  поцелуй - укус  змеи , но  мне ,
Он  будет  самым  нежным  и  желанным .

И  так  нежна  ты  в  грубости , и  с  ней ,
Ты  ночью  правишь , сбросив  покрывала ,
А  я  заложник  красоты  твоей ,
Ты  так  прекрасна , ты - царица  бала !

Ты  идеал  в  ночи , а  днём  пуста .
И  увядает  с  солнцем  красота !