Нелепо это выглядит, нелепо

Людмила Васильевна Киселева
Нелепо это выглядит, нелепо,
Когда к тебе крадусь я ночью тёмной,
За что меня карает снова небо,
Ведь я болею страстью неуёмной.

Припев:
Ничто сдержать не может мою душу,
Я так люблю, что жар пронзает сердце,
Иду к тебе я, не смотря на стужу,
Уже пришёл! Так отворяй же дверцу!

Нелепо это выглядит, нелепо,
И почему должны скрывать мы чувства
При свете дня, смотреть глазами слепо,
Как будто нет тебя, и рядом пусто.

Припев:
Ничто сдержать не может мою душу,
Я так люблю, что жар пронзает сердце,
Иду к тебе я, не смотря на стужу,
Уже пришёл! Так отворяй же дверцу!

Нелепо это выглядит, нелепо,
Лишь ночью целоваться до безумья,
С тобой мы сочиняем нашу небыль,
Когда сверкает звёздами подлунье.

Припев:
Ничто сдержать не может мою душу,
Я так люблю, что жар пронзает сердце,
Иду к тебе я, не смотря на стужу,
Уже пришёл! Так отворяй же дверцу!

14 августа 2016