Родная

Касуми Воскресная
Почему же мы медлим? Не знаю...
Вокруг будто тянется время,
А я не хочу нести бремя
Отчаянно сказанных фраз.

Дослушай спокойно рассказ,
Ведь я тебя не заставляю
Гулять по скалистому краю
Моих горьких слез и обид...

...А ведь еще что-то горит...
Но что же горит я не знаю,
В глубинах души пробуждая
Мне лестную теплую мысль,

Что может мы рано сошлись,
Что может не надо бы боле,
Что было бы всё равно вскоре
Так трудно, как стало сейчас.

Не надо заплаканных глаз -
Не вижу там правды. Позвольте,
Но душу свою мне откройте,
Пока на пороге стою.

Пока слышно песню мою,
Пропойте её со мной в голос
Отчаянно. Будете холост.
Простите родную Сирин...