***

Александр Тиранов
Я проснулся завтра,я проснулся другой,
Арматурила изгородь ветром,
И уверенный в стаже под стеклянной луной,
Я светился придуманным светом.

Лил рассвет в теплый чай,
Осторожную ложь,
Я с веранды оглядывал окна,
Я впервые встречал,
Этот день цветом в рожь,
Я впервые под грустью не мокнул.

Недарованный мир,стал приятен на вкус,
Пахло льном из пустот преддворовых,
Я почувствовал  в ветре запах жизни и чувств,
И услышал как пали оковы.

Захотелось кричать,чай язык заласкал,
Время дернувшись,замерло с гласом:
"Ты вчера,мой родной,еще выл и страдал,
И  нырял в опечаленность брасом".

Ставни старых окон,
Словно серьги домов,
Чуть звенели,по-ветру качаясь ,
И горячая дрожь,возле белых висков,
Находила приют оставаясь.

И едва ли судьбе не отбил я поклон,
За уход передержанной стужи,
Но проснулся поняв,это был только сон,
Никому я как прежде не нужен.
А.Тиранов