Я не одна

Галина Крайнова
Я не одна. Я не одна
И это душу окрыляет,
Когда вокруг тебя родня,
Что вновь на подвиг вдохновляет,
То хочется опять творить,
Всю душу выплеснуть наружу
И Господа благодарить,
За эту маленькую душу,
Вместившую в себя весь мир,
Такой прекрасный и огромный,
Он двери в рай всем нам открыл,
Ведь человек вполне свободный
И вправе каждый выбирать.
Куда ж судьба нам путь укажет?
Но вместе весело шагать.
Душа же верный путь подскажет,
А я молю лишь об одном,
Чтоб всем жилось на этом свете,
Чтоб полной чашей был их дом,
Мы друг за друга все в ответе.