Ремикс 474

Сергей Белорусов
Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/07/24/672
*****************************************
Зимний вечер, тихий переулок,
Фонари рассеивают мглу.
Девушка на вид еще подросток
Ждет и ждет кого-то на углу.

Мягкий снег на шапочку ложится,
Закрывая синие глаза,
И белеют на ее ресницах,
То ли снег, а то ли горькая слеза.


РЕМИКС

Вот иду. И в темном переулке
Зрю фигуру хрупкую в пальто
Подхожу, прошу ссудить окурок
Грозно добавляю - А не то...

Нож воткну... И вижу забоялась
Девочка с ресницами в слезах
Что тут говорить, такая малость
Что обидно доставать резак

Что же.. Пожалел. Граждане судьи
Оцените благородства акт
Мог бы порешить. А так по сути
Лишь присунул ей куда то как
:-)