Душа-Осколки...

Марина Улыбайся 1
Твоей  игрой  я  сыт , довольно !
К  чему  упрёки  раздавать ?
Душа  моя  кричит - Как  больно !
Вонзаешь  ты  в  неё  свой  яд !

Искустной  лжи  , изведав  вдоволь ,
Я , как  слепец  иду  - ведом .
Мой  поводырь - толпа  и  гомон
Я  снова  слышу  плач  и  стон .

Я  жив  ещё , но  в  царстве  мёртвых ,
Слезами  путь  мой  окроплён .
Я  жив , душа  моя - осколки ,
В  них  отражение  твоё !

Все  мы  заложники  страстей  и  красоты ,
Но  глухи  мы  в  застенках  немоты !