Судьба не светит больше нам...

Алёна Симон
Ну хватит лгать!!! Устал я верить,
Прости,но больше нету сил...
Уйду,закрою крепко двери,
Тебя,в душе,давно простил...

Даю свободу,так хотела...
Любовь изношена до дыр...
И не дотронусь я до тела,
Которое  другой любил...

Стучит сердечко,тихо плачет,
Беззвучно стонет по ночам...
Ушёл в ночи,не мог иначе,
Судьба не светит больше нам...

Остатки прожитого ранят,
Тобою был я слишком пьян...
Не думал вовсе,что обманет
Мой Ангел и мой талисман...