Тайна вечности

Галина Агапова 2
За чертой,
          похожей
                на знак
                бесконечности,
За муаровой
            пеленой,
                Написана 
                тайна вечности,
                буквою прописной.
Она, как мираж.
         Не  доступный
                в реальности.
                Мелькнувший
                причудами сна.
По формуле
     гениальности,
                тайно 
                одарена.
Вечной  рекой,
               бегущей
                в пространстве 
                времени,
за немыслимый   
                поворот.
И держится
                устье
                в стремени
                там,
                где водоворот.