На лице твоём маска, под кожей лёд...

Сквозь Пустоту
На лице твоём маска, под кожей лёд,
Может быть тебе кажется, что никто не поймёт,
Не поймёт твоих страхов, желаний, боли.
Раскрои себе вены и будь доволен,
Ты остался один, наконец в покое,
Ну и что же, как тебе там-на воле?
Хорошо ли прижился ты в новой роли?
Хотя, знаешь, не важно, здесь все пустое,
Мы с тобой изначально совсем чужое,
Ты хотел одно, ну а я другое.
И по сути здесь вовсе никто не виновен,
Но уже не забыть причинённой боли,
Что была взаимней, чем то, что считали "любовью",
Просто видимо обо её недостойны.