Прочитай ты меня как открытую книгу...

Лёля Панарина
Прочитай ты меня как открытую книгу,
Без закладок, запоем читай.
Не найдешь ты в сюжете ни ложь, ни интригу,
Лишь романтика в ней через край.

Не нова в ней обложка, страницы измяты,
И никто до конца не прочел.
На полях для тебя я отметила даты,
И тебе положила на стол.

Мягкий плед я на кресло-качалку сложила,
В термос чай и камин разожгла.
Быть прочитанной я так давно заслужила,
Убегая от подлости, зла.

Все сюжеты реальны и глав очень много,
Ты читай, и пусть дождь за окном.
Ты прости-книга та запылилась немного,
Но тираж лишь единственный том.