Супруге...

Александр Тиранов
Я целую твои ладони,
Свою страсть,так мне выразить легче.
И в предсмертной своей огонии,
Буду помнить горячии плечи.

Прикасаться к тебе рукой,
Словно в рай открываю дверцы.
Я для мира всю жизнь чужой,
Покорив непокорное сердце.

И игру твоих грубых глаз,
С красотой нежилого рая,
Я похоже в стосотый раз,
Неучастием покидаю.

От тебя мне идти ,лишь вниз,
Кувырками большого чувства,
От меня,давно отреклись,
Лишь с тобой не бывает пусто.

И растут наши двое чудес,
Первый сено,второй чуть карий.
Не позволю ,чтоб в них злой бес,
До безустали шарлотанил.
А.Тиранов.