Опущен занавес

Сквозь Пустоту
Мы сами рушим своё счастье,
И день за днём не замечаем,
Как все вокруг себя меняем,
Как разбиваем то, что ждали,
Как время попусту теряем,
Как избегаем тех, кого любили.
Как глупо...
Ладно, все, забыли.
Давай представим,
Что мы были, в простом кино,
И вот конец, погашен свет,
Опущен занавес.
Ну да, кому я вру,
Мы же ведь не забудем, правда.
Тогда давай, мы просто притворимся.
Как в прошлый раз, ты помнишь это,
Как будто просто наигрались и устали,
Как будто рады, что друг-друга потеряли.
Только на этот раз,
Нужно получше постараться,
Что бы назад уже не возвращаться,
Что бы не думать друг о друге никогда.
И все закончится тогда...
Наверно...