Любовные цветы

Олег Ланской
Я невзращенные в природе,
Творенья дивной красоты,
Совсем незнамые в народе
Ношу в груди моей - цветы.

Их согревало солнце юга,
Его приятный теплый свет
И от сердечнейшего стука
Лишь расцветал души букет.

В переплетеньи птичьих песен,
В благоухании весны,
Их цвет воистину чудесен,
Ведь лепестки горят красны.

Когда под чувствия участьем
Я к ним кладу свою ладонь,
То ощущаю в ярком счастье,
Сверх окрыляющий огонь.

Нося их в теле, в месте левом,
Тем, повышая жар в крови,
Я умиляю их напевом
К тебе, безумнейшей любви.