Ты

Марина Храмова
Ты – выдумщик мой, режиссер и сценарист,
Мое начало, свет в конце пути.
Ты – звук, и дирижер, и органист,
Тебя никак нельзя предотвратить.

Ты - неизбежное мое небытие,
Мой чистый лист без права заполнять.
И озарение, и таинство мое,
Ты то, что у меня нельзя отнять.

Не миновать тебя мне, не свернуть,
Лишь можно до конца тебя прожить.
За обретенный смысл и за путь,
За встречу буду я благодарить.