Отцвело, отошло, одурманило...

Аккари
Отцвело, отошло, одурманило,
Отлетело, сгнило, изошло,
Унеслось, но задело и ранило.
До сих пор не прошло.

Было плохо, бессмысленно, резко,
Безнадежно, тоскливо и пусто,
Мимолетно, но жадно и дерзко.
А теперь просто грустно.

Интересно, задумчиво, верно,
Так мечтательно и беззаветно,
В перспективе, приятно, безмерно.
Будущее неконкретно.