Обязательства

Катерина Алимпиева
Мы все когда-нибудь страдаем из-за любви. Причина - непонимание. Чаще всего мы просто не можем или же просто не хотим выслушать друг друга. Придумываем что-нибудь в нашей голове и настаиваем на своем, не смотря на то, что, возможно, правда окажется совсем не такой, как представляем в нашем с вами воображении. Наша фантазия становится как бы реальностью, от которой не хотим уходить. Но все же нужно как-то себя заставить вернуться в реальный мир и выяснить, что же все-таки на самом деле произошло. Иногда у нас это не получается и мы страдаем, но не больше, чем наш возлюбленный.