диванная фила софия

Евгеника Фандо
нас в хрущёвке трое и я опять засыпаю счастливой.
смотрю в ваши глаза на фоне балкона, давлю улыбку.
нельзя любить так сильно
и не совершить ни одной ошибки.
я не верю в любовь, дружбу, вижу только поступки и действия,
но чёрт побери, я люблю вас без причины и следствия.
***

ты говорил, мы вечные, мальчик с бездонным взглядом Есенина.
прошла бесконечность-неделя,
как хорошо, что я не поверила.
зацеловала бы до смерти, съела, занежила и залюбила.
добрый мой, милый, чудесный, но к сожалению, мудила.
***

писать на бумаге письма, отсылать в воздух.
утром бродяги добрее, ведь верят в чудо.
я люблю язык, в котором ключ - это апостроф.
и стремлюсь к искусству.
утром люди спокойнее, но стремительней,
ощущаю себя их частью.
всё это происходит действительно. к счастью.
***

испишу все обои старые и, если не положу в бутылочку, то точно выброшу.
оказалось, я вас совсем не знаю, а значит, выпрошу
у своей совести разрешения отпустить.
испишу все обои и к чёрту выброшу,
не разрешая себе грустить.