Ожидание

Татьяна Паршакова
Все в мире серое, серое,
Солнце в тучах уснуло.
Все люди, что-то делают,
Я же сижу понуро.
С неба падает что-то сырое,
То-ли снег, то-ли дождь, не пойму.
Что со мною случилось такое?
Словно иду я ко дну.

Говорят все: «Весна, весна!
И кого с ума не сведет!»
Ну а мне то на что она?
Он все равно не придет.
Не поймет он, что грустно мне стало,
И чего я хочу, не поймет,
И что ждать я уже устала…
Лишь одно только сердце ждет.
                (16лет)