Ни во сколько

Патрикеева Анастасия
Никогда. Ни с кем. Ни во сколько.
Навсегда. С тобою. Сейчас.
Завтра буду кричать я: "Горько!",
Пусть у них и любовь на час.
Ощущений и мыслей столько,
Когда думаю ночью о нас...
Мне бы утром проснуться только,
Огонёк бы в душе не угас,
Или в дУше тонуть тихонько,
Или вспомнить своих слов запас.
Мне бы просто понять: насколько
Для тебя важен блеск моих глаз.
А в глазах одиноко и горько
От тупых и бесчувственных фраз.
Сколько времени? Да нисколько!
И живём нынче только лишь раз.
Никогда. Ни с кем. Ни во сколько.
Я не буду вдыхать кислый газ.
Но я буду дышать, если только
Навсегда. С тобою. Сейчас.