3. 09

Призрак Давнего Товарища
14 August, 2016


я научусь тебя любить,
и сквозь себя мне не пройти.
без вольной помощи твоей руки
коснуться дёсен неба.
и неприкаянной тропой
я поверну лишь за тобой,
в побеге от прекрасной муки
и разочарованных речей,
мне не стерпеть больную тень твоих очей.
и клетки разойдутся в цвет..
давай мы будем всё-таки встречать рассвет(!)
услышим крик холодной тишины..
а шёпот утреннего ветра?
о, дивные секунды наслажденья!
тумана пелена, прикрой мои глаза,
и эти чувства заслони рукой.
в молчанье призраки детей
бредут в тумане слов..