Я тебя слышу, музыкой нежной...

Светлана Сондор
Я тебя слышу, шёпотом ветра,
Будто бы море играет прибоем.
Звуком зори, и сладкого утра,
Что к себе манит душевным покоем.

Я тебя слышу, музыкой нежной,
Что разольется по телу истомой.
Как ты идешь походкой неспешной,
На встречу к манящей и не знакомой.

Я тебя слышу...ты меня слышишь?
Пусть тишина даже станет ответом.
Знаю, что есть, что рядышком дышишь.
Я тебя слышу, уверена в этом.

http://www.stihi.ru/2016/08/14/5255 Маус Хантер...А такое бывает?