От венка

Николай Валерьевич Ширяев
Распатронила крой - так лучше теперь играй.
По советам подруг
В это блюдо нежданное покроши.
И ты думаешь: в устье твоем
Тот самый Эдемский край, -
И поэтому не срезаешь в нём камыши.

Хлопотливый закон:
Всё-то лишнее - прям в живот.
Любишь в горы ходить,
Вот и нёбу тогда видней.
А природа красот добавляет тебе красот.
А у жизни ещё не бывает иных корней.

А Вселенная ширится в славно большой дурдом.
А приятель торопит к ночи: ложись скорей.
В бронзолетовом сне
Космос входит в тебя Путём,
Много круче,
Чем мало любимый
Тобой еврей.