Четыре двадцать

Даша Риччи
ком в горле.
я сглотнул слюну
и чувствую, что снова стал дышать.
в четыре двадцать я врасплох застал луну.
сегодня снова ты ушла.

как в прошлый раз,
хватило нас с тобой
на пару встреч и томных разговоров.
я вглядываюсь в темноту
а в ней, виднеются мне только шпили от заборов.

и даже тень твоя,
собрав все что осталось
в старый чемодан,
бежала прочь,
оставив предпочтение твоим следам.

и это снова будет повторяться.
мы будто перестанем притворяться.
назначу тебе встречу у метро.
ты скажешь, что скучала очень.
сыграем так, как если бы не виделись давно.
а дальше,
будем ждать прихода ночи.

______________________________
ком в горле.
я сглотнул слюну.
и чувствую, что снова стал дышать.
в четыре двадцать я врасплох застал луну.
сегодня снова ты ушла.