Чайки Питерской мастерской

Анастасия Велес
Плачут чайки о нашей любви
в окнах Питерской мастерской.
Ты по небу взглядом плыви,
Ощути одинокий покой.

Я смотрю как искрит Луна.
Знаю, смотришь и ты вдали.
Я так сильно люблю тебя.
Но погасли мои фитили..

Ты рукой их размахом сбил,
думал "боль не хочу терпеть"
но внутри силой всё добил,
Как ты смог всё убить посметь..

Как бы всё позабыть успеть..