Арбуз

Александр Востряков
 Ширококостен и плечист,
 По виду большегруз...
 На самом деле водянист
 Скорее, как арбуз.

 И разговоры не без склок,
 И пьянки не без драк...
 И начинает диалог
 Скорее, как дурак.

 И разных дамочек водил
 Из города и сёл...
 Но компромисс не находил
 Скорее, как осёл.

 На понт красуется божком.
 По жизни пфф... и вжик...
 Хотя и кажет мужиком,
 Скорее, не мужик.

 И так не нужен по судьбе,
 Что лучше без него!
 И оставляет о себе
 Скорее, ничего...

  А.Востряков 12 авг.16.