Я лег

Одеколон Марс
Я лег подняв повыше плечи,
пусть голодно и холодно, но холод душу лечит.
Работник офисный, обычный на парковке
где снеговик с морковкой..

Работник месяца! Но обещанной прибавки
не получил..
Зато на стенде ярком мое фото разместил
наш управляющий,- Семен Борисович Деньгинедовающий..

Вы ставьте лайки под моей фигурой
остался светлым я наполовину.
А в это время, рядом на парковке, разгружали фуру.
со свининой...