Неповторимый взгляд

Шевцова Татьяна Тш
Как только голос твой моих ушей коснулся,
Я в изумлении оцепенела,
И тут же мир мне улыбнулся,
А я огнем внутри горела.

И слов тебе найти красивых,
Могу конечно же, хоть сто,
Но ты один такой на свете,
А значит нужно тут одно.

Но это слово не найти мне,
Ведь не придумал человек,
Чтоб описать неповторимый,
Твой взгляд,любимый человек!!

А он чарующий, манящий,
Возможно через много лет,
Такой же взгляд носить прекрасный
Будет родной мне человек!!!)