У открытых окОн сижу я

Элен Рустих
У открытых окОн сижу я,
И запутались меж волос
Люди в шляпах и поцелуях
С тенью,брошенной от берёз.

Эти слёзы напрасно лью я,
Зная тщетность и зная суть-
Люди в шляпах и поцелуях
Не ко мне направляют путь.

Но за то ,что постель пустует
И не греет пушистый плед,
Людям в шляпах и поцелуях
Нет прощенья на сотни лет!