Терпи душа...

Алёна Симон
Посижу у воды,помолчу,
Много что накопилось за жизнь...
Я тихонько в себе покричу
И скажу душе,крепче держись...

Посмотри,как прекрасно вокруг!!!
Тишина,благодать и покой...
Но стихия рождается вдруг
И картинка бывает другой...

Так и в жизни бывает не редко,
Буря в доме,ломает сердца...
И тесна уж становится клетка,
Что казалась большой у венца...

Ты терпи,душа,станет полегче,
Когда буря утихнет ,пройдет...
Растворится и скроется в вечность,
Ведь любая душа так живет...

Посижу у воды и забуду,
Что тревожит меня день за днём...
Отпущу по воде пересуды,
Хорошо же нам было вдвоем...