***

Даша Риччи
я видел в глазах её- лютый холод.
останавливал свой взгляд
на колючих ключицах.
дальше,
пальцы - тонкие и стальные,
как спицы.
чувствовал к ней неутолимый голод.

я видел в глазах её- море бездонное.
она швыряла в меня ледяными словами,
будто я камень
о который хлестало волнами.
а она...
___________________________
над волнами стоит вознесенная.

03:45
21.11.2015