Пастору Жану в день рождения. От третьего лица

Ирина Генина
Проблемы
как знамёна опустив
Сижу я  заполночь
И не хочу прощаться
Опять звоню
Ведь я
покуда жив
Морочу голову
И требую встречаться
Вот Вы
в  Руанде
Я
опять уныл
И нет возможности
Мне с Жаном
пообщаться
Но нам дана
всегда
"ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ"
Надежда
С Вами в вечности
Обняться