Нет, я тебя уже не люблю

Серый Мак
Нет,я тебя уже не люблю
Знаю ты оказалась ****ью
А я тебя уже не хочу.
Давно прошёл эту стадью

Эх,отчего же бывает взгрустну
Молча любуясь небесной гладью
Я отступаю,я землю свою
Врагу отдаю,за пядью пядью

Одержав победу,я знаю вернусь
И земля мне тобой улыбнётся.
Я землю свою,не тобой назову.
Переименую,как мне отзовётся.