***

Елена Пономаренко-Рудько
Все боятся конца света,
но способствуют сему.
Только пусть взлетит ракета
и конец всему.               
Нам не надо катастроф,
с космоса пришельцев,
к концу света мир готов
из-за тупости, вражды
его совладельцев.
Чтоб назавтра залететь
в общую могилу,
надо только в кресло сесть 
и выпустить джина.
Но хочу ещё сказать:
"Никто не спасётся!
Не помогут деньги, власть,
всё концом и прахом обернётся."