Зов Женщины

Сергей Ливень
Она вздохнула  в тишине  сказала мне:
"Иди ко мне!",а я,как истинный любовник
Крадусь на цыпочках, иду чуть слышно  в ложе
И что  я вижу: Боже! там Ангела  узрел .
Не устою,  нет нет!!
Любить, любить,любить безмерно, бесконечно... Нежно