Темнота

Анна Кетова
Снова черная вуаль, глаза не видят света,
Дышать я прекращаю.
Нет незабываемого лета,
С каждым днем всё больше завываю.

Становлюсь я мертвым существом,
Вырвав цвета синего кишки.
Накормили гиблым веществом,
Остаются лишь рывки.

Свисают из большой моей клетки,
Мерцая влажной тканью.
Не поможет глубина некой сетки,
Это уже было гранью.

Изодранная в клочья шкура,
В кровавом месиве рассудок.
Здесь не нужна процедура,
Пускай все будет без задумок.

1 августа, 2016 г