Посмотри на свою жизнь трезвыми глазами

Наталья Сорокина-Мерабян
Посмотри на свою жизнь трезвыми глазами.
И её скорей наполни добрами делами.
На улыбку не скупись.Проще будь и ближе
К тем, кому не повезло, кто тебя "пониже".
В этой жизни все равны! Мы-дети планеты,
Здесь мы ею рождены...За себя в ответе.
Утром с радостью проснись! Посмотри в окошко!
А за ним- простая жизнь! Протяни ладошки
К теплым солнечным лучам!
Вмиг согрейся счастьем!
Этот мир не так уж плох-стань же его частью!