Медово-Спасовская вернисажная пародия

Вячеслав Макуть
Однажды летом как-то раз
К нам прилетел Медовый Спас!..
...(то было в августе дождливом)

Мы стали мёда всем желать, -
С Медовым Спасом поздравлять!..
...(и ждать ответ нетерпеливо)

Любви медовой ждали мы,
И выхода из улья тьмы
...(а там - цветочное раздолье)

А Спас жизнь нашу обновил,
Здоровья дал, терпенья, сил,
И песню спеть нас попросил!

Припев:

Медовый Спас, Медовый Спас!
Его мы любим без прикрас!
Он мёда вкус к нам в жизнь принёс, -
Медовый зАдал свой вопрос!

А мы в ответ, а мы в ответ:
Тебя прекрасней в мире нет!
И с нами будешь ты всегда,
Как самый лучший Божий Дар!!!