Дым

Сквозь Пустоту
Ты знаешь, когда в моих лёгких дым,
Время проходит мимо,
А вместе с ним утекают дерьмо и пыль,
Что так долго в себе копила.
Слез по горло уже хватило,
То, что было - прошло -забыла
Наплевать, что так больно сильно,
Не в первой, пережить смогу,
Даже если себе сейчас лгу.