Супротивница

Лора Айзен
Стань мне сестрою супротивница моя!
Ведь мы расстались, слишком полагаясь на себя…..
Теперь ты бродишь, как ты …?

без моей любви поди ж гремишь
ключом  пустых колодцев,
но в черноту ночи заглядывает солнце…

иди моя противница и голубица….
так были  близки  долго мы,
но легче наново родиться,
а жертвы  прежние, … оставь эту затею…

давай не расставаться...
и полагать на провиденье...
душа — предвзята и строга….
дух лепит душу в усмиренье

Ах милая противница ты мне-сестра.