За шифрами

Хельга Чайкина
За шифрами слова скрывая,
В игру тайком с тобой играя,
Забыв пароли - кода нет..
Я все же жду тот твой ответ.
И память взломана давно,
Ключей все нет.. ни одного.
Но лишь закончу я игру -
Не проиграю, не умру.
Мне просто станет безразлично
Твоё "люблю", твоё "отлично".
Сломав отмычки все к замку,
Я просто встану и уйду.