Как терпение не свело?

Ольга Семёнова 8
Ты со мною по больницам.
Как терпенье не свело.
Есть порой всему граница.
Но ты весел ни за что
Тебя это не смутило.
Улыбаешься ты мило.
Потом едем мы домой 
Вдоль по Камской мостовой.
Магазины,чай,постель.
Вечер радует до сель.
Хорошо что ты со мной.
Дорожу тобой родной.