Сколько стоит купить любовь?

Даша Риччи
расскажи мне,
холодное море.
сколько стоит купить любовь?
покупала я боль поневоле,
а потом убегала.
ноги стирая в кровь.
я искала цену любви
на прилавках мясных магазинов,
продают там сердца,
но они мертвы.
их на кассу несут в железных корзинах.